Конкурс профессионального мастерства "Лучший повар детского питания"
01.02.2024Мероприятие проводилось с целью стимулирования творческого подхода к организации питания воспитанников, повышения теоретического и практического уровня подготовки поваров, обеспечение воспитанников рациональным и качественным питанием.
Свои способности, теоретические знания и навыки в области приготовления блюд и их оформления, творческий подход и оригинальность подачи представили участницы конкурса наши повара: Бурта Екатерина Николаевна, Чакур Надежда Викторовна, Цветкова Наталья Владимировна, Гапанович Марина Александровна.
Каждая из них демонстрировала как скорость в приготовлении, вкусовые качества и соответствие технологии приготовления, так и собственный внешний вид, соблюдение санитарных норм, необычную подачу и оформление блюда. На кухне, не смотря на присутствующее волнение и напряжение, царил порядок и взаимопонимание. Все участницы работали как дружная команда. Выбрать победителя было достаточно сложно.
Во второй районный этап конкурса по итогам первого этапа вышла Бурта Екатерина Николаевна.